Nos produits
Gamme a'perrot
Les empanadas
Une pâte à pain spéciale remplie d'une farce aux différentes saveurs.

La empanada de pulpo à la gallega est remplie d'une farce composée de poulpe, oignons, poivrons ,ail et paprika fumé. Vrai régal provenant du nord de l'Espagne.
La empanada de aji de galiña contient une farce originaire du Pérou.
Elle se compose d'une effilochée de poulet dans une sauce aux piments jaune "aji" du Pérou, au piquant modéré. Ainsi que des oeufs et des olives noires. Quel goût si excellent!

NOUVEAU!
Empanada aux légumes! Elle contient principalement des lentilles et des légumes du jour. Ce mets complète ma gamme d'empanadas.
La pâte qui enveloppe cette farce est fait main.
pLATS PRINCIPAUX
Jarret de porc caramélisé

Le jarret de porc est mariné et cuit lentement sous vide à basse température puis caramélisé au four.
La technique de la cuisson sous vide permets de garder une viande tendre, juteuse et savoureuse!
poulet à la péruvienne
Le poulet à la péruvienne est mariné et préparé selon la tradition du Pérou : la marinade est insérée entre la peau et la chair de manière à que, une fois préparé, vous ressentirez l'entièreté de sa saveur. De plus, la chair sera moins sèche.

-> Tous ces plats sont accompagnés par différentes sauces :
- Sauce rocoto huacatay.
- Sauce chimichurri.
- Sauce ají amarillo.
Elles sont juste incroyables!